СПБ Онлайн

Группа Anstreet отметила 4 года с момента основания

Как рассказал основатель и лидер коллектива Андрей Турбин, Anstreet стала его второй попыткой в жизни создать свою группу. Первой стал коллектив The People are Strange, просуществовавший 8 лет, и распавшийся из-за отсутствия активной гастрольной деятельности.

К созданию Anstreet Андрей Турбин подошел с другим опытом, и другими жизненными приоритетами. Об этом свидетельствует и творческая судьба коллектива. С 2019 года группа записала четыре полноценных альбома и больше десятка синглов. Последний альбом Anstreet увидел свет 3 ноября.

Группа стала участником рок-фестиваля Черноземья — MOTOROCK open air и Середина лета 2022, где выступали уже такие известные коллективы, как Монгол Шуудан, Бригадный подряд и Калинов мост, выступала на квартирнике у Краснокнижников и на Всероссийской акции «Библионочь» с программой «Встречайте — это лето». На свой третий день рождения музыканты сняли фильм-концерт.

Как отметил сам Андрей Турбин, новый творческий импульс в деятельность Anstreet привнесло сотрудничество музыкантов с Алексеем Елесиным, бывшим участников группы «Фрукты», с которым был написан последний альбом.

В настоящее время Anstreet ведет активную концертную деятельность и выстраивает ротацию своей музыки на радио.

Самое популярное